Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в меде

Свиные ребрышки в меде

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень хорошо подавать с зеленью,свежими овощами и холодной минеральной водой.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг свиных ребер
3 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. соевого соуса
1\4 перчика-чили (зеленого и без семян)
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сухого базилика
соль
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ребрышки промыть и очень хорошо просушить. Приготовить маринад: смешать мед,соевый соус,переч-чили очень мелко нарезать, добавить паприку, базилик, соль и 2 ст.л. оливкового масла. Мясо замариновать и убрать в холодильник на 1 час. Противень хорошо смазать маслом и выложить мясо в один слой. Запекать при температуре 180 градусов около часа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru