+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки в меде

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень хорошо подавать с зеленью,свежими овощами и холодной минеральной водой.
Ингредиенты
1 кг свиных ребер
3 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. соевого соуса
1\4 перчика-чили (зеленого и без семян)
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сухого базилика
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ребрышки промыть и очень хорошо просушить. Приготовить маринад: смешать мед,соевый соус,переч-чили очень мелко нарезать, добавить паприку, базилик, соль и 2 ст.л. оливкового масла. Мясо замариновать и убрать в холодильник на 1 час. Противень хорошо смазать маслом и выложить мясо в один слой. Запекать при температуре 180 градусов около часа.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить