Рецепт
Кисель из красной смородины
Ингредиенты
Ингредиенты
Красная смородина- 1ст.(200мл)
Сахар -3\4 ст.
Крахмал- 3 ст. л (без горки!!!)
Корица - 1 ч.л
Вода - 1 литр(+ 5 ст. л)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку...
шаг 2/5
Красную смородину промыть и перетереть с сахаром
шаг 3/5
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты
шаг 4/5
Процедить, добавить корицу
шаг 5/5
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры
Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
Обожаю разные кисели! :)
И я люблю кисель, особенно зимой!
heart
как вы перетераете смородину?
Можно ложкой или такой штукой для приготовления картофельного пюре
:)Смородину красную люблю, кисели тоже,так что, буду готовить!flower
ОООчень люблю!!!