Рецепт
Главная»Рецепты»
Кисель из красной смородины

Кисель из красной смородины

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень освежает)

Ингредиенты

Ингредиенты

Красная смородина- 1ст.(200мл)
Сахар -3\4 ст.
Крахмал- 3 ст. л (без горки!!!)
Корица - 1 ч.л
Вода - 1 литр(+ 5 ст. л)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку...
шаг 2/5
Красную смородину промыть и перетереть с сахаром
шаг 3/5
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты
шаг 4/5
Процедить, добавить корицу
шаг 5/5
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))
Комментарии — 6
Ольга♥Ч
12 лет назад

Обожаю разные кисели! :)

ИринаКулева
12 лет назад

И я люблю кисель, особенно зимой!

Irina Makarenko
12 лет назад

heart
как вы перетераете смородину?

Кристина
12 лет назад
Irina Makarenko,

Можно ложкой или такой штукой для приготовления картофельного пюре

Александра
11 лет назад

:)Смородину красную люблю, кисели тоже,так что, буду готовить!flower

Hilda
12 лет назад

ОООчень люблю!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru