
Кисель из красной смородины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень освежает)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар3.0г
- картофельный крахмал3.0ст. л.
- корица1.0ч. л.
- вода1.0л
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку... - Шаг 1
Красную смородину промыть и перетереть с сахаром - Шаг 1
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты - Шаг 1
Процедить, добавить корицу - Шаг 1
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда)
Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем)
Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам
















Комментарии
5:)Смородину красную люблю, кисели тоже,так что, буду готовить!flower
heart как вы перетераете смородину?
И я люблю кисель, особенно зимой!
Обожаю разные кисели! :)
ОООчень люблю!!!