
Кисель из красной смородины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень освежает)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар3.0г
- картофельный крахмал3.0ст. л.
- корица1.0ч. л.
- вода1.0л
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку... - Шаг 1
Красную смородину промыть и перетереть с сахаром - Шаг 1
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты - Шаг 1
Процедить, добавить корицу - Шаг 1
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток


















Комментарии
5:)Смородину красную люблю, кисели тоже,так что, буду готовить!flower
heart как вы перетераете смородину?
И я люблю кисель, особенно зимой!
Обожаю разные кисели! :)
ОООчень люблю!!!