Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоечка "Луна"

Слоечка "Луна"

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Слойки получаются очень сочными и ароматными)

Ингредиенты

Ингредиенты

*500г слоёного листового теста
*5 луковиц (среднего размера)
*2 болгарских перца (зелёных)
*100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению)
*соус "Краснодарский"
*200г ветчины курино-свиной
*специи:
-чёрный перец
-кориандр
-соль (щепотка)
-сахар (щепотка)
-паприка
-кумин
-имбирь
*подсолнечное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разморозить тесто.
шаг 2/5
Сыр порезать брусочками или пластинками. Лук порезать полукольцами. Перец порезать мелким кубиком. Ветчину порезать брусочками. Все ингредиенты (кроме сыра) обжарить в подсолнечном масле.
шаг 3/5
Краснодарский соус смешать со специями, солью и сахаром.
шаг 4/5
Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до 200г духовке.
шаг 5/5
Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края.
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
12 лет назад

Юлечка!Это должно быть очень вкусно!))))
Пальчики оближешь!Буду голосовать за Луну!)))
Начинка - объедение!Какая Ты,хорошая хозяюшка!
Молодец!С тобой не пропадёшь!Записала в МКК!5*

Юльянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Большое спасибо, за комплименты и оценки))
Меня всем тонкостям кулинарии научила мамочка))) С детства готовлю.
Была бы фантазия и продукты, а приготовление - это дело второстепенное!

Больше рецептов на edimdoma.ru