
Слоечка "Луна"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Слойки получаются очень сочными и ароматными)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500пласт
- сыр фета100упаковка
- ветчина200шт.
Пищевая ценность
- Белки2732г3035.56% от дневной нормы
- Жиры5925г7406.25% от дневной нормы
- Углеводы7545г2515.00% от дневной нормы
- Калории94657кКал3944.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозить тесто.
- Шаг 1Сыр порезать брусочками или пластинками. Лук порезать полукольцами. Перец порезать мелким кубиком. Ветчину порезать брусочками. Все ингредиенты (кроме сыра) обжарить в подсолнечном масле.
- Шаг 1Краснодарский соус смешать со специями, солью и сахаром.
- Шаг 1
Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до 200г духовке. - Шаг 1
Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”



















Комментарии
1Юлечка!Это должно быть очень вкусно!)))) Пальчики оближешь!Буду голосовать за Луну!))) Начинка - объедение!Какая Ты,хорошая хозяюшка! Молодец!С тобой не пропадёшь!Записала в МКК!5*