Рецепт
Главная»Рецепты»
Фруктовое желе с шампанским

Фруктовое желе с шампанским

Приготовление
6 часов
Рецепт на:
8 персон
Описание
Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Желатин растворить в теплой воде в небольшой кастрюле и оставить набухать.
шаг 2/4
Через 40 минут поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения, затем процедить через сито.
шаг 3/4
Соединить растворившийся желатин с апельсиновым соком.
шаг 4/4
Примерно по одной горсти ягод разложить в красивые небольшие чашки, залить апельсиновым соком с желатином, добавить по 50 мл шампанского и поставить в холодильник на 4−5 часов.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лиля
12 лет назад

надо попробовать)

ЕЛЕНА
12 лет назад

Блестяще!Вкусно и красиво!Збрала в копилку.5*

galina
12 лет назад

2 упаковки желатина-это сколько в граммах,чтобы не переборщить?

Больше рецептов на edimdoma.ru