☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ананас с мятным сахаром
Ананас с мятным сахаром
Юлия Высоцкая
04 августа 2011
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Десерт в китайской кухне — вещь любопытная, чаще всего используются какие-нибудь фрукты. Мята — вполне китайская травка, рвите ее руками, но без грубых стебельков. Сахар поможет мяте отдать свой аромат.
Ингредиенты
основные
ананас
1 шт.
мята
1 пучок
сахар ванильный
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Ананас почистить, вырезать сердцевину.
шаг 2/3
Мякоть ананаса нарезать тонкими ломтиками и выложить в креманку.
шаг 3/3
Посыпать измельченными листьями мяты и ванильным сахаром.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru