+ 1000
+ 1000

Ананас с мятным сахаром

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт в китайской кухне — вещь любопытная, чаще всего используются какие-нибудь фрукты. Мята — вполне китайская травка, рвите ее руками, но без грубых стебельков. Сахар поможет мяте отдать свой аромат.

Из телепередачи
Картинг от 18 апреля 2004

Пищевая ценность порции

149
кКал
6%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 пучок
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ананас почистить, вырезать сердцевину.
Ананас почистить, вырезать сердцевину.
На весь экран
Мякоть ананаса нарезать тонкими ломтиками и выложить в креманку.
Мякоть ананаса нарезать тонкими ломтиками и выложить в креманку.
На весь экран
Посыпать измельченными листьями мяты и ванильным сахаром.
Посыпать измельченными листьями мяты и ванильным сахаром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.