Рецепт

Ciambelline al Vino

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
Описание
Эти печенья-бублики мы пробовали в Италии. Там их пекут в местных кондитерских. Необыкновенно вкусные печенья, которые съедаются очень быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г муки
150 г сахара
150 мл оливкового масла
150 мл белого или красного вина
2 ч.л. семян аниса (растолочь)
5 г сухих дрожжей
щепотка соли
мелкий сахар для посыпки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до 180 град. Ц. Сложить все ингридиенты в комбайн или миксер и замесить не крутое тесто. Разделить на несколько частей и из каждой скатать колбаску диаметром 1,5-2 см. Отделять от каждой колбаски кусочки длиной 7-12 см и свернуть в бублик. Выложить бублики на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
Комментарии — 15
Тимур
12 лет назад

Интересные бублики, попробую испечь. 5+1

anna
12 лет назад

Рецепт очень хороший! Я такие пеку (рецепт подсмотрела в передаче "Едим дома")- всегда на "ура" уходят:) Голосую!

Nika
12 лет назад

Обожаю итальянскую кухню!!!

Галиюша
12 лет назад

Какие замечательные с хвостиками))) Примите мой голос! п.с.Сегодня день пончиков-бубликов)))

Ева
12 лет назад

очень симпатичные получились!)

Больше рецептов на edimdoma.ru