+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ciambelline al Vino

Ciambelline al Vino
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти печенья-бублики мы пробовали в Италии. Там их пекут в местных кондитерских. Необыкновенно вкусные печенья, которые съедаются очень быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г муки
150 г сахара
150 мл оливкового масла
150 мл белого или красного вина
2 ч.л. семян аниса (растолочь)
5 г сухих дрожжей
щепотка соли
мелкий сахар для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 град. Ц. Сложить все ингридиенты в комбайн или миксер и замесить не крутое тесто. Разделить на несколько частей и из каждой скатать колбаску диаметром 1,5-2 см. Отделять от каждой колбаски кусочки длиной 7-12 см и свернуть в бублик. Выложить бублики на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
morskaja1
morskaja1
10.12.2012 17:52:25

Это оочень вкусно! Только я не люблю анис, делала с ванилью и кардамоном, просто супер. Спасибо

Oksanaandreevna2
Oksanaandreevna2
01.11.2011 12:16:49

огромное спасибо за рецепт. Для лепки - идеальное тесто, мягкое, пластичное. Сын такие кренделя вылупливается. печенья удобно раскрашивать. К тому же они долго остаются мягкими.

Юрий
Юрий
05.08.2011 22:24:17

Хороши:)

Lyudmilae
Lyudmilae
05.08.2011 20:42:29

Очень интересный рецепт, ароматно и вкусно!

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 14:29:23

Какой насыщенный составчик:))))

Показать еще комментарии