Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в горчично-соевом маринаде

Свинина в горчично-соевом маринаде

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я как всегда к вам с мясом) А вы знали, что горчица оказывается - одна из самых древних специй в мире? Для меня это было открытием. Горчицу знали ещё в 3000 г. до н. э. А сегодня столицей соуса считается французский город Дижон. Но для этого блюда я использовала зернистую немецкую горчицу. Обожаю когда маленькие шарики лопаются во рту) Мясо получилось очень нежным и пикантным. Чтобы не отходить далеко от темы на гарнир подала рис с овощами в японском стиле по моему первому рецепту на этом сайте) http://www.edimdoma.ru/recipes/17299 Все прекрасно сочеталось и мне удалось порадовать близких! Так что с удовольствием делюсь и с вами, угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты

Ингредиенты

- свинина (у меня как всегда вырезка 1 шт.)
- 2 ст.л. зернистой горчицу
- 4 ст.л. соевого соуса
- немного табаско для остроты
- черный перец
- сушенный базилик
- сушенный орегано
- сушенный чабер
- сушенный чеснок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешиваем все ингредиенты для маринада: горчицу, соевый соус, табаско и приправы.
шаг 2/3
Мясо нарезаем на небольшие биточки и отправляем в маринад на часок. Вырезке этого времени вполне достаточно.
шаг 3/3
Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон. Буквально по 5-7 минут. Как уже говорила, подала с вкуснейшим рисом в японском стиле и свежей помидоркой! Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Hilda
12 лет назад

Всё как я люблю!!! Забираю!

LapSha (Мария)
12 лет назад
Hilda,

Спасибо)

Альбина
12 лет назад

Голосую солнышко!) №14

LapSha (Мария)
12 лет назад
Альбина,

Спасибочки)

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень интересный маринад, попробую! :)

LapSha (Мария)
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Угощайтесь, Ольга! Спасибо.

ТаИс
12 лет назад

Жадный народ на голоса стал (((

LapSha (Мария)
12 лет назад
ТаИс,

Таис, да это не главное) Буду рада если, хоть кому-то пригодиться)

Hilda
12 лет назад

Машуля, я -15-я! Успела!!!

LapSha (Мария)
12 лет назад
Hilda,

Спасибо, дорогая!

Больше рецептов на edimdoma.ru