
Свинина в горчично-соевом маринаде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я как всегда к вам с мясом) А вы знали, что горчица оказывается - одна из самых древних специй в мире? Для меня это было открытием. Горчицу знали ещё в 3000 г. до н. э. А сегодня столицей соуса считается французский город Дижон. Но для этого блюда я использовала зернистую немецкую горчицу. Обожаю когда маленькие шарики лопаются во рту) Мясо получилось очень нежным и пикантным. Чтобы не отходить далеко от темы на гарнир подала рис с овощами в японском стиле по моему первому рецепту на этом сайте) ссылка на рецепт Все прекрасно сочеталось и мне удалось порадовать близких! Так что с удовольствием делюсь и с вами, угощайтесь на здоровье!
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории74кКал3.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешиваем все ингредиенты для маринада: горчицу, соевый соус, табаско и приправы. - Шаг 1
Мясо нарезаем на небольшие биточки и отправляем в маринад на часок. Вырезке этого времени вполне достаточно. - Шаг 2
Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон. Буквально по 5-7 минут. Как уже говорила, подала с вкуснейшим рисом в японском стиле и свежей помидоркой! Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску















Комментарии
5Машуля, я -15-я! Успела!!!
Голосую солнышко!) №14
Жадный народ на голоса стал (((
Очень интересный маринад, попробую! :)
Всё как я люблю!!! Забираю!