Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- курага - несколько шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- творог домашний- 300г
- сахар, соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку,нашинк. курагу и все хорошо перемешать. Сделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Подавать с ряженкой,молоком,чаем.
Комментарии — 2
Cевуля
14 лет назад

Ох, какие сырнички вкуснющие!)

Руфина
14 лет назад

очень нежные и вкусные сырнички получаются!

Больше рецептов на edimdoma.ru