+ 1000
+ 1000

Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

- курага - несколько шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- творог домашний- 300г
- сахар, соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку,нашинк. курагу и все хорошо перемешать. Сделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Подавать с ряженкой,молоком,чаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Руфина
Руфина
10 лет назад

очень нежные и вкусные сырнички получаются!

Cевуля
Cевуля
10 лет назад

Ох, какие сырнички вкуснющие!)