Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10045г
    11161.11% от дневной нормы
  • Жиры5431г
    6788.75% от дневной нормы
  • Углеводы1270г
    423.33% от дневной нормы
  • Калории96062кКал
    4002.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку,нашинк. курагу и все хорошо перемешать. Сделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Подавать с ряженкой,молоком,чаем.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Руфина

     очень нежные и вкусные сырнички получаются!

    • Cевуля

       Ох, какие сырнички вкуснющие!)

      Оставить комментарий