☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тушёная курочка с рисом и кабачком
Тушёная курочка с рисом и кабачком
Наталья Rasskazova
13 августа 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка
Кабачок
Сваренный рис
Сметана
Соль, перец, мята(по желанию)
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня.
шаг 2/3
Режем грудку кусочками, солим, перчим и отправляем в сковородку. Тушим в небольшом количестве воды, мяту добавляем по желанию.
шаг 3/3
За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru