Тушёная курочка с рисом и кабачком

Тушёная курочка с рисом и кабачком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня.
  • Шаг 1
    Режем грудку кусочками, солим, перчим и отправляем в сковородку. Тушим в небольшом количестве воды, мяту добавляем по желанию.
  • Шаг 1
    За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий