Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с лисичками

Блины с лисичками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Для блинов:
350 мл молока
100 г муки
50 г сливочного масла
2 яйца
соль
Для начинки:
300 г лисичек
1 луковица
2 зубчика чеснока
50г сливочного масла
Соль,перец,базилик

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать пластинками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить. Потушить на медленном огне, пока уйдет лишняя жидкость. Выложить начинку на блины, свернуть их.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru