Рецепт

Рукколетта

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не смотря на то, что паста - это мучное изделие, его можно приготовить полезным и вкусным.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 столовые ложки помидоров конкасе(продаются в вакуумных упаковках, без семечек и шкурки, нарезанные кубиками)
250 гр. зеленой(шпинат) пасты Lasagne (широкая лапша)
соль
оливковое масло
4 чайные ложки соуса песто
2 столовые ложки сыра маскарпоне класс.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить пасту в подсоленной воде(при закипании посолить воду и добавить буквально 2 чайные ложки оливкового масла, после чего опустить пасту). Слить воду, перемешать с соусом песто и разложить по тарелкам. Уже в тарелки на пасту сверху выкладываем сначала по 2 столовые ложки помидоров конкасе и по 1 столовой ложке сыра маскарпоне. Приятного аппетита!!!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru