Рукколетта

Рукколетта

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Не смотря на то, что паста - это мучное изделие, его можно приготовить полезным и вкусным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры85г
    106.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории838кКал
    34.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить пасту в подсоленной воде(при закипании посолить воду и добавить буквально 2 чайные ложки оливкового масла, после чего опустить пасту). Слить воду, перемешать с соусом песто и разложить по тарелкам. Уже в тарелки на пасту сверху выкладываем сначала по 2 столовые ложки помидоров конкасе и по 1 столовой ложке сыра маскарпоне. Приятного аппетита!!!!!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

LeSoleilLeSoleil,автор рецепта
Люблю фотографировать и хорошие фотографии, путешествовать, гулять, друзей, Италию, французское кино, читать умные книги, ходить на выставки фотографий, слушать музыку,изучать иностранные языки, готовить для любимых и друзей,все новое и неизведанное =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий