Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог омлет.

Пирог омлет.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Основу рецепта видела в инете, но испекла в своей интерпритации. Получилось вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто : 250гр - мука, 200гр - маргарина, 1ст.л сахара, 1ч.л - соли, 1шт.-яйцо,1ч.л соды погашеной уксусом.
Начинка: 200гр-копчености (свинной балык), 150гр. -сыра, 3 шт.-яйца, 200гр -сливки , 1ст.л.-муки, зелень ( зеленый лук, чеснок, петрушка, мята), соль- повкусу, 1шт. - помидор.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.
шаг 2/5
Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.
шаг 3/5
Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.
шаг 4/5
Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).
шаг 5/5
Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
Комментарии — 2
garganzul
12 лет назад

на вооружение!! вроде много времени не занимает)) обожаю такие рецепты. спасибо!!!

Людмила
12 лет назад
garganzul,

Буду рада если рецепт пригодится!

Больше рецептов на edimdoma.ru