+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог омлет.

Пирог омлет.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Основу рецепта видела в инете, но испекла в своей интерпритации. Получилось вкусно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто : 250гр - мука, 200гр - маргарина, 1ст.л сахара, 1ч.л - соли, 1шт.-яйцо,1ч.л соды погашеной уксусом.
Начинка: 200гр-копчености (свинной балык), 150гр. -сыра, 3 шт.-яйца, 200гр -сливки , 1ст.л.-муки, зелень ( зеленый лук, чеснок, петрушка, мята), соль- повкусу, 1шт. - помидор.

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).
Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.
Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.
Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.
На весь экран
шаг 5
Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.
Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
garganzul
garganzul
20.11.2011 20:35:27

на вооружение!! вроде много времени не занимает)) обожаю такие рецепты. спасибо!!!

Людмила
Людмила
20.11.2011 21:00:04
garganzul,

Буду рада если рецепт пригодится!