
Пирог омлет.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Основу рецепта видела в инете, но испекла в своей интерпритации. Получилось вкусно.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории509кКал21.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник. - Шаг 1
Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень. - Шаг 1
Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто. - Шаг 1
Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки). - Шаг 1
Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии



















Комментарии
1на вооружение!! вроде много времени не занимает)) обожаю такие рецепты. спасибо!!!