Пирог омлет.

Пирог омлет.

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Основу рецепта видела в инете, но испекла в своей интерпритации. Получилось вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории509кКал
    21.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.
    Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.
  • Шаг 1 Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.
    Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.
  • Шаг 1 Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку  потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.
    Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.
  • Шаг 1 Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).
    Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).
  • Шаг 1 Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
    Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
Оценить519
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • garganzul

     на вооружение!! вроде много времени не занимает)) обожаю такие рецепты. спасибо!!!

    Оставить комментарий