Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквитные мишки Барни

Бисквитные мишки Барни

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

130 гр. муки
½ ст. сахара
3 ст. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1 пак. ванильного сахара
70 гр. сливочного масла
3 яйца
1/3 ст. молока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
шаг 2/8
Сливочное масло растопить.
шаг 3/8
В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.
шаг 4/8
Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.
шаг 5/8
Влить, помешивая,молоко.
шаг 6/8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.
шаг 7/8
Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.
шаг 8/8
Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.
Комментарии — 22
Анна
8 лет назад

Рецепт ужасный!!!! Почему не написано при какой температуре печь??? Почему нет времени выпекания! Это же основное!
Дальше - сахар надо смешивать с маслом миксером, а не сыпать к сухим ингридиентам. И еще - если молоко вливать в конце, как у вас, в уже почти готовое тесто - его же нереально однородно смешать! Вы вообще точно по ЭТОМУ рецепту пекли? Я бы не решилась пользоваться таким рецептом.
Жаль, что подобное портит репутацию сайта😞

Любовь
8 лет назад
Анна,

Анна я их пекла, пеку и буду печь, так как из всех испробываных рецептов, эти мишки получаются более приближенные к оригиналу. Знакомые тоже пекут по этому рецепту. И форумчане оставляли отзывы отличные. Рецепт пошаговый, сама фотографировал. Так как рецепт испробываный и не раз выставила его на любимый сайт, чтобы ещё кому-то было полезно. Если у вас не получилось нужно найти причину, а не весь негатив выбрасывать. А на счёт температуры и время выпекания, то пеку их до чистой зубочистки и плита у меня не профессиональная точно измерять температуру не могу, но думаю где-то 170-180.

Любовь
8 лет назад
Анна,

Кстати температура выпекания написана в рецепте. Вы до конца наверное его не прочитали.

Светлана
8 лет назад

Рецепт отличный!pooh_lol Готовила строго по рецепту, несмотря на критику пользователя Анна. Вкус как у Барни из магазина! В следующий раз положу чуть меньше сахара в тесто, так как начинку делала из банана со сгущенкой. Спасибо огромное за чудесный рецепт!

Елена Стрижак
7 лет назад

Барни как магазинные
12 столовые ложки сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яйца
9 ст л подсолнечного масла
10 столовых ложек молока
15 столовых ложек (с верхом) муки
1 пакетик порошка выпечки

- В миску положить яйца взбить до растворения

- Продолжать с маслом, молоком и пшеничной муки, смешанной с разрыхлителем,
)

- Положите в формы для 25-30 минут в горячию духовку на 175 градусов

Плюшевая Ресничка
7 лет назад

Попробовала ваш рецепт.От магазинного,конечно отличается,магазинный нежнее и мягче,но можно,думаю,поэксперементировать с рецептом.Что мне не понравилось,так это то,что у меня нет разрыхлителя,я ложила соду,и она очень чувствовалась в выпечке,а если б я гасила ее уксусом,то молоко стало бы комками,т.е.равносильно кефиру.В магазине видела разрыхлитель,но там написано было,что его тоже нужно смешивать с уксусом....Я живу в Германии,другого разрыхлителя здесь нет(вот и думаю,попробовать еще рецепт шарлотки,там,вообще нет разрыхлителя и тесто очень нежное😏

Елена Стрижак
7 лет назад
Елена Стрижак,

разрыхлитель
12 гр муки
5гр соды
3 гр лимонной
размешать хорошо
это как один пакетик магазинный
но работает намного лудше

Оксанка
12 лет назад

Ага!!!! У тебя получилось добавить рецептик)) Так вот они какие барники,))) ну все... Такой формы мне точно не хватает,))) Любочка, спасибо за рецепт;)

Ленор
12 лет назад
Оксанка,

и я хочу такие :)

Больше рецептов на edimdoma.ru