
Бисквитные мишки Барни
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука130.0г
- какао3.0ст. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль0.3ч. л.
- сахар ванильный1.0
- масло сливочное70.0г
- яйцо3.0шт.
- молоко0.3мл
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры84г105.00% от дневной нормы
- Углеводы110г36.67% от дневной нормы
- Калории1374кКал57.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. - Шаг 1
Сливочное масло растопить. - Шаг 1
В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать. - Шаг 1
Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать. - Шаг 1
Влить, помешивая,молоко. - Шаг 1
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки. - Шаг 1
Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот. - Шаг 1
Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















Комментарии
11Барни как магазинные 12 столовые ложки сахара 2 пакетика ванильного сахара 4 яйца 9 ст л подсолнечного масла 10 столовых ложек молока 15 столовых ложек (с верхом) муки 1 пакетик порошка выпечки - В миску положить яйца взбить до растворения - Продолжать с маслом, молоком и пшеничной муки, смешанной с разрыхлителем, ) - Положите в формы для 25-30 минут в горячию духовку на 175 градусов
Попробовала ваш рецепт.От магазинного,конечно отличается,магазинный нежнее и мягче,но можно,думаю,поэксперементировать с рецептом.Что мне не понравилось,так это то,что у меня нет разрыхлителя,я ложила соду,и она очень чувствовалась в выпечке,а если б я гасила ее уксусом,то молоко стало бы комками,т.е.равносильно кефиру.В магазине видела разрыхлитель,но там написано было,что его тоже нужно смешивать с уксусом....Я живу в Германии,другого разрыхлителя здесь нет(вот и думаю,попробовать еще рецепт шарлотки,там,вообще нет разрыхлителя и тесто очень нежное😏
Рецепт отличный!pooh_lol Готовила строго по рецепту, несмотря на критику пользователя Анна. Вкус как у Барни из магазина! В следующий раз положу чуть меньше сахара в тесто, так как начинку делала из банана со сгущенкой. Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Рецепт ужасный!!!! Почему не написано при какой температуре печь??? Почему нет времени выпекания! Это же основное! Дальше - сахар надо смешивать с маслом миксером, а не сыпать к сухим ингридиентам. И еще - если молоко вливать в конце, как у вас, в уже почти готовое тесто - его же нереально однородно смешать! Вы вообще точно по ЭТОМУ рецепту пекли? Я бы не решилась пользоваться таким рецептом. Жаль, что подобное портит репутацию сайта😞
спасибо за рецепт- сделала дочке и мужу)) все в восторге!!!!!😘