+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитные мишки Барни

Бисквитные мишки Барни
Бисквитные мишки Барни
Бисквитные мишки Барни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

130 гр. муки
½ ст. сахара
3 ст. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1 пак. ванильного сахара
70 гр. сливочного масла
3 яйца
1/3 ст. молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
На весь экран
шаг 2/8
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3/8
В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.
В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.
Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Влить, помешивая,молоко.
Влить, помешивая,молоко.
На весь экран
шаг 6/8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.
На весь экран
шаг 7/8
Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.
Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.
На весь экран
шаг 8/8
Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.
Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Плюшевая Ресничка
Плюшевая Ресничка
3 года назад

Попробовала ваш рецепт.От магазинного,конечно отличается,магазинный нежнее и мягче,но можно,думаю,поэксперементировать с рецептом.Что мне не понравилось,так это то,что у меня нет разрыхлителя,я ложила соду,и она очень чувствовалась в выпечке,а если б я гасила ее уксусом,то молоко стало бы комками,т.е.равносильно кефиру.В магазине видела разрыхлитель,но там написано было,что его тоже нужно смешивать с уксусом....Я живу в Германии,другого разрыхлителя здесь нет(вот и думаю,попробовать еще рецепт шарлотки,там,вообще нет разрыхлителя и тесто очень нежное😏

Елена Стрижак
Елена Стрижак
3 года назад
Елена Стрижак,

разрыхлитель
12 гр муки
5гр соды
3 гр лимонной
размешать хорошо
это как один пакетик магазинный
но работает намного лудше

Елена Стрижак
Елена Стрижак
3 года назад

Барни как магазинные
12 столовые ложки сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яйца
9 ст л подсолнечного масла
10 столовых ложек молока
15 столовых ложек (с верхом) муки
1 пакетик порошка выпечки

- В миску положить яйца взбить до растворения

- Продолжать с маслом, молоком и пшеничной муки, смешанной с разрыхлителем,
)

- Положите в формы для 25-30 минут в горячию духовку на 175 градусов

Светлана
Светлана
4 года назад

Рецепт отличный!pooh_lol Готовила строго по рецепту, несмотря на критику пользователя Анна. Вкус как у Барни из магазина! В следующий раз положу чуть меньше сахара в тесто, так как начинку делала из банана со сгущенкой. Спасибо огромное за чудесный рецепт!

Анна
Анна
4 года назад

Рецепт ужасный!!!! Почему не написано при какой температуре печь??? Почему нет времени выпекания! Это же основное!
Дальше - сахар надо смешивать с маслом миксером, а не сыпать к сухим ингридиентам. И еще - если молоко вливать в конце, как у вас, в уже почти готовое тесто - его же нереально однородно смешать! Вы вообще точно по ЭТОМУ рецепту пекли? Я бы не решилась пользоваться таким рецептом.
Жаль, что подобное портит репутацию сайта😞

Любовь
Любовь
4 года назад
Анна,

Анна я их пекла, пеку и буду печь, так как из всех испробываных рецептов, эти мишки получаются более приближенные к оригиналу. Знакомые тоже пекут по этому рецепту. И форумчане оставляли отзывы отличные. Рецепт пошаговый, сама фотографировал. Так как рецепт испробываный и не раз выставила его на любимый сайт, чтобы ещё кому-то было полезно. Если у вас не получилось нужно найти причину, а не весь негатив выбрасывать. А на счёт температуры и время выпекания, то пеку их до чистой зубочистки и плита у меня не профессиональная точно измерять температуру не могу, но думаю где-то 170-180.

Любовь
Любовь
4 года назад
Анна,

Кстати температура выпекания написана в рецепте. Вы до конца наверное его не прочитали.

elizariya
elizariya
7 лет назад

спасибо за рецепт- сделала дочке и мужу)) все в восторге!!!!!😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам