Бисквитные мишки Барни

Бисквитные мишки Барни

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории1374кКал
    57.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
    Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
  • Шаг 1 Сливочное масло растопить.
    Сливочное масло растопить.
  • Шаг 1 В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.
    В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.
  • Шаг 1 Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.
    Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 1 Влить, помешивая,молоко.
    Влить, помешивая,молоко.
  • Шаг 1 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.
    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.
  • Шаг 1 Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.
    Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.
  • Шаг 1 Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.
    Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Стрижак

     Барни как магазинные 12 столовые ложки сахара 2 пакетика ванильного сахара 4 яйца 9 ст л подсолнечного масла 10 столовых ложек молока 15 столовых ложек (с верхом) муки 1 пакетик порошка выпечки - В миску положить яйца взбить до растворения - Продолжать с маслом, молоком и пшеничной муки, смешанной с разрыхлителем, ) - Положите в формы для 25-30 минут в горячию духовку на 175 градусов

    • Плюшевая Ресничка

       Попробовала ваш рецепт.От магазинного,конечно отличается,магазинный нежнее и мягче,но можно,думаю,поэксперементировать с рецептом.Что мне не понравилось,так это то,что у меня нет разрыхлителя,я ложила соду,и она очень чувствовалась в выпечке,а если б я гасила ее уксусом,то молоко стало бы комками,т.е.равносильно кефиру.В магазине видела разрыхлитель,но там написано было,что его тоже нужно смешивать с уксусом....Я живу в Германии,другого разрыхлителя здесь нет(вот и думаю,попробовать еще рецепт шарлотки,там,вообще нет разрыхлителя и тесто очень нежное😏

      • С

         Рецепт отличный!pooh_lol Готовила строго по рецепту, несмотря на критику пользователя Анна. Вкус как у Барни из магазина! В следующий раз положу чуть меньше сахара в тесто, так как начинку делала из банана со сгущенкой. Спасибо огромное за чудесный рецепт!

        • А

           Рецепт ужасный!!!! Почему не написано при какой температуре печь??? Почему нет времени выпекания! Это же основное! Дальше - сахар надо смешивать с маслом миксером, а не сыпать к сухим ингридиентам. И еще - если молоко вливать в конце, как у вас, в уже почти готовое тесто - его же нереально однородно смешать! Вы вообще точно по ЭТОМУ рецепту пекли? Я бы не решилась пользоваться таким рецептом. Жаль, что подобное портит репутацию сайта😞

          • E

             спасибо за рецепт- сделала дочке и мужу)) все в восторге!!!!!😘

            Оставить комментарий