Рецепт
Главная»Рецепты»
Икра заморская -кабачковая

Икра заморская -кабачковая

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень интересный вкус.Не только отличная закуска,но и подойдет как соус к макаронным изделиям...

Ингредиенты

Ингредиенты

5 кг.кабачков
1 ст.подсолнечного масла
1 кг.лука
0,5 л.томатной пасты
1 ст.сахара
3-4 ст.л.соли
1 ч.л.молотого черного перца
0,5 л.майонеза

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Розкладываем в простерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.Приятного апетита...
шаг 2/4
Кабачки очистить и натереть на крупной терке.Поставить тушить на 2 часа.Образуется кашица.
шаг 3/4
лук порезать и пережарить на масле... в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин.
шаг 4/4
Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин.
Комментарии — 3
ЕЛЕНА
12 лет назад

5+1Очень полезный продукт.Хороший рецепт.

Keti
12 лет назад

Попробовала, получилось очень, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Елена &&&
1 год назад

В ингредиентах есть майонез, а в описании его нет. Впервые встречаю рецепт консервов с майонезом. Может сбой в программе, и майонез попал в ингредиенты случайно?

Больше рецептов на edimdoma.ru