+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра заморская -кабачковая

Икра заморская -кабачковая
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересный вкус.Не только отличная закуска,но и подойдет как соус к макаронным изделиям...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 кг.кабачков
1 ст.подсолнечного масла
1 кг.лука
0,5 л.томатной пасты
1 ст.сахара
3-4 ст.л.соли
1 ч.л.молотого черного перца
0,5 л.майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Розкладываем в простерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.Приятного апетита...
Розкладываем в простерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.Приятного апетита...
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин.
Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин.
На весь экран
шаг 3
лук порезать и пережарить на масле... в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин.
лук порезать и пережарить на масле... в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Кабачки очистить и натереть на крупной терке.Поставить тушить на 2 часа.Образуется кашица.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке.Поставить тушить на 2 часа.Образуется кашица.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Keti
Keti
20.01.2012 00:43:47

Попробовала, получилось очень, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.08.2011 01:22:44

5+1Очень полезный продукт.Хороший рецепт.