Рецепт
Главная»Рецепты»
Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Рецепт на:
6 персон
Описание
Традиционное блюдо северо-западного региона Франции Bretagne. Готовим легко и без заморочек.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца
750 мл молока
200 г сахара
200 г муки
20 гр. сливочного масла
1 ст л. рома
+ сливы без косточек (можно с, кому нравится)

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)
шаг 2/5
Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.
шаг 3/5
Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)
шаг 4/5
Вылейте тесто + сливы в форму
шаг 5/5
Выпекать 35 минут
Комментарии — 2
Lyudmilae
12 лет назад

Хороший пирог!

Yassia
12 лет назад
Lyudmilae,

Мерси мадам

Больше рецептов на edimdoma.ru