+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Традиционное блюдо северо-западного региона Франции Bretagne. Готовим легко и без заморочек.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
750 мл молока
200 г сахара
200 г муки
20 гр. сливочного масла
1 ст л. рома
+ сливы без косточек (можно с, кому нравится)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)
На весь экран
шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.
На весь экран
шаг 3
Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)
На весь экран
шаг 4
Вылейте тесто + сливы в форму
На весь экран
шаг 5
Выпекать 35 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
18.08.2011 21:08:22

Хороший пирог!

Yassia
Yassia
18.08.2011 21:34:40
Lyudmilae,

Мерси мадам