
Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Традиционное блюдо северо-западного региона Франции Bretagne. Готовим легко и без заморочек.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории408кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)
- Шаг 2Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.
- Шаг 3Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)
- Шаг 4Вылейте тесто + сливы в форму
- Шаг 5Выпекать 35 минут
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ считаю, что кулинария- это искусство и никогда не плохо подходить творчески к приготовлению блюд.
В то же время важен эстетический момент,- оформление и подача блюда к столу* (50% успеха, что уже хорошо).
Кто-то умный (философ наверное) сказал: "Мы есть то, что мы едим", и я решила учится готовить, так как мне надоело быть итальянской пиццой :)
Каждый повар желает знать, где лежит книга "о вкусной и здоровой еде". Стоп... Вот этот момент вычеркиваем из списка и готовим творчески с душой а ля "dolce style nuovo".
* упустив эту деталь, вы рискуете превратиться в лузера французких трапез, ну и других тоже.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

















Комментарии
1Хороший пирог!