Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Традиционное блюдо северо-западного региона Франции Bretagne. Готовим легко и без заморочек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории408кКал
    17.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)
  • Шаг 2
    Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.
  • Шаг 3
    Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)
  • Шаг 4
    Вылейте тесто + сливы в форму
  • Шаг 5
    Выпекать 35 минут
Оценить524
0

Автор рецепта

YassiaYassia,автор рецепта
Я считаю, что кулинария- это искусство и никогда не плохо подходить творчески к приготовлению блюд. В то же время важен эстетический момент,- оформление и подача блюда к столу* (50% успеха, что уже хорошо). Кто-то умный (философ наверное) сказал: "Мы есть то, что мы едим", и я решила учится готовить, так как мне надоело быть итальянской пиццой :) Каждый повар желает знать, где лежит книга "о вкусной и здоровой еде". Стоп... Вот этот момент вычеркиваем из списка и готовим творчески с душой а ля "dolce style nuovo". * упустив эту деталь, вы рискуете превратиться в лузера французких трапез, ну и других тоже.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Хороший пирог!

    Оставить комментарий