+ 1000
+ 1000

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Традиционное блюдо северо-западного региона Франции Bretagne. Готовим легко и без заморочек.
Ингредиенты
4 яйца
750 мл молока
200 г сахара
200 г муки
20 гр. сливочного масла
1 ст л. рома
+ сливы без косточек (можно с, кому нравится)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)
На весь экран
Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.
На весь экран
Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)
На весь экран
Вылейте тесто + сливы в форму
На весь экран
Выпекать 35 минут
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Хороший пирог!

Yassia
Yassia
9 лет назад
Lyudmilae,

Мерси мадам