Рецепт
Главная»Рецепты»
Индийское Чатни

Индийское Чатни

Рецепт на:
5 персон
Описание
Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. Отлично подходит к вареному или печеному картофелю , рису или пасте .

Ингредиенты

Ингредиенты

-1.5 кг томатов (самых спелых)
- 3 крупных луковицы
- 3 шт перец салатный
- 1шт перец жгучий зеленый
- 1 шт перец жгучий красный
- фруктоза 3 ст ложки
- соль
- смесь перцев
- масло подсолнечное

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться .
шаг 2/6
Нарезаем очищенный салатные перец и отправляем луку .
шаг 3/6
Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки !
шаг 4/6
Добавляем фруктозу и все специи . Тушим все до загустения , что бы вся жидкость выпарилась !
шаг 5/6
Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры , режим кубиками и отправляем тушиться , добавляем фруктозу и вес специи , тушим до загустения .
шаг 6/6
Получаем Вот такой вот ЧАТНИ ! Приятного ВСЕМ аппетита !
Комментарии — 5
Лили
12 лет назад

красивая подача рецепта!!! и рецепт тоже хороший!:)

ружа
12 лет назад

где же "вот такой вот чатни"? Фото готового чатни и нет. Чем этот рецепт отличается от общеизвестного рецепта вареной аджики 7

Toma
12 лет назад
ружа,

V adjiku dobovljajetsja nemnogo uksusa:)..ja delaju adjiku s krasnim bolgarskim percem,pomidorami,chesnochkom,uksusom...s chilli..I vsjo eto tushit ....chudo poluchaetsja na zimu toje!

ружа
12 лет назад

прошу прощения! Это сбоку слева в стаканчике чатни? Да-а... Кто ищет, тот найдет. Рецепт с поиском. Еще раз простите

Яна Кишкина
12 лет назад

Ух ты... Вкуснятина!

Больше рецептов на edimdoma.ru