Рецепт
Главная»Рецепты»
Гватемальский суп из огурцов

Гватемальский суп из огурцов

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 мл.куриного бульона
400г.крепких огурцов
1 средняя красная луковица(или половинка большой)
1 крупный красный болгарский перец или по половинке перцев разных цветов
3 ст.л.раст.масла
соль.чёрный перец по вкусу
уроп несколько веточек
сливки или йогурт для подачи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Не обходимые продукты:
шаг 2/5
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.Все овощи нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/5
В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить,помешивая минут 7-8.
шаг 4/5
Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.Приправить солью и перцем.
шаг 5/5
Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.Приятного аппетита!
Комментарии — 2
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень интересный супчик! Записала! Мне кажется он ещё и очень вкусный!

Сима♥
12 лет назад

Необычно так:)

Больше рецептов на edimdoma.ru