+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гватемальский суп из огурцов

Гватемальский суп из огурцов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 мл.куриного бульона
400г.крепких огурцов
1 средняя красная луковица(или половинка большой)
1 крупный красный болгарский перец или по половинке перцев разных цветов
3 ст.л.раст.масла
соль.чёрный перец по вкусу
уроп несколько веточек
сливки или йогурт для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.Все овощи нарезать мелкими кубиками.
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.Все овощи нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить,помешивая минут 7-8.
В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить,помешивая минут 7-8.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.Приправить солью и перцем.
Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.Приятного аппетита!
Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Сима♥
Сима♥
20.08.2011 20:01:52

Необычно так:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.08.2011 14:32:23

Очень интересный супчик! Записала! Мне кажется он ещё и очень вкусный!