
Гватемальский суп из огурцов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон500стакан
- перец болгарский1шт.
- йогуртпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2002г2224.44% от дневной нормы
- Жиры501г626.25% от дневной нормы
- Углеводы306г102.00% от дневной нормы
- Калории15028кКал626.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Не обходимые продукты: - Шаг 2
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.Все овощи нарезать мелкими кубиками. - Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить,помешивая минут 7-8. - Шаг 4
Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.Приправить солью и перцем. - Шаг 5
Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску



















Комментарии
2Необычно так:)
Очень интересный супчик! Записала! Мне кажется он ещё и очень вкусный!