Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Бабушкин пух"

Торт "Бабушкин пух"

Приготовление
1 час 50 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Это самый любимый торт моих домашних! Очень нежный и пышный как пух!

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца
1ч.л.соды
1ст.сахара
1ст.сметаны
2 ст.л.сливочного масла
1ст. манной крупы
1ст.муки
1ч.л.уксуса
Крем заварной:
2 яйца
0,5ст.сахара
2ст.л.муки
0,5 л.молока
150гр.сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца взбить с содой и сахаром,затем добавить масло-взбить,добавить сметану-взбить,добавить манку-взбить,добавить муку-взбить,добавить уксус-взбить,"фишкой" является взбивание после добавления каждого ингредиента! Тесто получается воздушным,как пух! Коржи выпекать в форме,посыпаной манкой(3 коржа).Можно пропитать их,пока горячие сиропом ягодным.Смазать заварным кремом:яйца взбить с сахаром и мукой,добавить молоко и довести до кипения постоянно помешивая на медленном огне.В остывшую массу вбить масло.смазать коржи кремом.Желательно дать торту постоять часа 2 в холодильнике.Украсить на ваше усмотрение!Приятного аппетита!
Комментарии — 5
♕Таня♕
12 лет назад

Просто и сердито!!!!! Шучу!!! Думаю вкусно!!! 5+

Мария KMW
12 лет назад

Нежный тортик, возьму на заметку...! :)

Н@дюшка
12 лет назад

всем спасибки)))

Pronya
12 лет назад

Заманчиво! 5 и голос

Н@дюшка
12 лет назад
Pronya,

Спасибо,Pronya!

Больше рецептов на edimdoma.ru