Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковь по-корейски.

Морковь по-корейски.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Совет:Для получения лучшего результата продержите морковь в холодильнике сутки.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг.моркови(8-10 средних морковин)
100мл.подсолнечного масла
1-1,5сл.ложки уксуса(у меня 9%)
Приправа для моркови по-корейски-3ч.л.
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
*Морковь нарезать соломкой(это делается специальным ножом, если его нет,нарежте вручную),посолить по вкусу и оставить на 30мин.Затем выжить сок и слить его. *Добавить в морковь 3ч.ложки приправы и перемешать. *Отдельно взять 100гр. подсолнечного масла и 1-1,5 ст.ложки уксуса,смешать,довести до кипения и влить в морковь. *Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Sveta
12 лет назад

Спасибо!Кстати,хорошая идея по поводу чеснока,надо попробовать.)))

Людмила
12 лет назад
Sveta,

Еще по тому же рецепту, как морковку, можно делать свеклу по-корейски.Тоже вкусно получается.

Sveta
12 лет назад

Будем эксперементировать)))

Людмила
12 лет назад

Хороший рецепт! Я тоже люблю морковь по корейски. У меня есть специальная терка для корейской морковки, получается тонкая длинная соломка. И еще можно перед тем как вливать раскаленное растительное масло, выдавить чеснокодавкой 2-3 зубчика чеснока.

Больше рецептов на edimdoma.ru