
Морковь по-корейски.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Совет:Для получения лучшего результата продержите морковь в холодильнике сутки.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1*Морковь нарезать соломкой(это делается специальным ножом, если его нет,нарежте вручную),посолить по вкусу и оставить на 30мин.Затем выжить сок и слить его. *Добавить в морковь 3ч.ложки приправы и перемешать. *Отдельно взять 100гр. подсолнечного масла и 1-1,5 ст.ложки уксуса,смешать,довести до кипения и влить в морковь. *Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
3Будем эксперементировать)))
Спасибо!Кстати,хорошая идея по поводу чеснока,надо попробовать.)))
Хороший рецепт! Я тоже люблю морковь по корейски. У меня есть специальная терка для корейской морковки, получается тонкая длинная соломка. И еще можно перед тем как вливать раскаленное растительное масло, выдавить чеснокодавкой 2-3 зубчика чеснока.