Рецепт
Главная»Рецепты»
мясной веер.

мясной веер.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина (корейка) — 1,2 кг
Сыр полутвердый — 450 г
Помидор — 2 шт
Корейка (сырокопченая) — 250 г
Чеснок — 5 зуб.
Смесь перцев (черный и белый; молотый)
Майоран (сухой; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
шаг 2/3
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
шаг 3/3
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
Комментарии — 10
♕Таня♕
12 лет назад

Очень понравилось. Попробую. 5+

мэри
12 лет назад
♕Таня♕,

спасибо Таня вам большое.

Галиюша
12 лет назад

Мясооо! 2 ;)

Алиса
12 лет назад

Как интересно! Не могу не согласиться с Галиюшей - МЯСООО!!! Забираю в КК и голосую! А еще очень искренне желаю победы!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Принимайте и мой голос!

мэри
12 лет назад

девчата спасибо вам большое.

Больше рецептов на edimdoma.ru