Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
29875
2
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
9600
1
Реклама

мясной веер.

мясной веер.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Угощайтесь!!!
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Свинина (корейка) — 1,2 кг
Сыр полутвердый — 450 г
Помидор — 2 шт
Корейка (сырокопченая) — 250 г
Чеснок — 5 зуб.
Смесь перцев (черный и белый; молотый)
Майоран (сухой; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.


На весь экран
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.


На весь экран
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
милочка
милочка
11 лет назад

Мясной веер просто супер.Готовте не пожалеете.

Алиса
Алиса
11 лет назад

Вчера готовила - замечательно! Жаль, что не получилось сфотографировать. Правда, запекала чуть дольше - 2,5 часа.

Hilda
Hilda
11 лет назад

Вот же праздник! :) 16-я!

Альбина
Альбина
11 лет назад

Очень красиво!!!) Голосую))

мэри
мэри
11 лет назад

девчата спасибо вам большое.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.