+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

мясной веер.

мясной веер.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина (корейка) — 1,2 кг
Сыр полутвердый — 450 г
Помидор — 2 шт
Корейка (сырокопченая) — 250 г
Чеснок — 5 зуб.
Смесь перцев (черный и белый; молотый)
Майоран (сухой; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
На весь экран
шаг 2
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
На весь экран
шаг 3
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдамясо
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
милочка
милочка
13.11.2011 14:43:29

Мясной веер просто супер.Готовте не пожалеете.

Алиса
Алиса
24.08.2011 07:38:21

Вчера готовила - замечательно! Жаль, что не получилось сфотографировать. Правда, запекала чуть дольше - 2,5 часа.

Hilda
Hilda
23.08.2011 23:35:13

Вот же праздник! :) 16-я!

Альбина
Альбина
23.08.2011 19:13:07

Очень красиво!!!) Голосую))

мэри
мэри
23.08.2011 18:56:04

девчата спасибо вам большое.

Показать еще комментарии