Рецепт
Главная»Рецепты»
Арбузный мохито

Арбузный мохито

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вот это, наверное, самый летний мохито! Очень свежий, вкусный и нежный. Однако людям с чувствительным желудком рекомендую аккуратнее с ним - все-таки арбуз не самый лучший продукт для смешивания с чем-либо еще...

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:
Ром светлый;
Вода (газированная или обычная - по вкусу);
Лайм;
Мята;
Коричневый сахар (на порцию 2 ч.л.+-);
Арбуз (мякоть и немного сока);
Колотый лед

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения). В стакан положить кусочки арбуза и немного арбузного сока, лайм, мяту, налить ром и воду (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.
Комментарии — 18
ЕЛЕНА
12 лет назад

Интересно попробовать)))).*****

Вениамин
12 лет назад
ЕЛЕНА
12 лет назад
Вениамин,

Попробую обязательно и мой голос за арбузный вкус!

Галиюша
12 лет назад

нууу, здесь я 1 ;))

Сюрреалистичная
12 лет назад

Вениамин,арбузомания продолжается))голосую))

Вениамин
12 лет назад
Ленор
12 лет назад

и махитомания тоже продолжается, это как раз самое оно сейчас :) классссс! спасибо, Вам, Вениамин за очередную замечательную идейку :)

Вениамин
12 лет назад
Ленор,

Спасибо, Ленор! Рад быть полезным:)

Zemlyanichka
12 лет назад

Вот и не верь после этого в телепатию : у меня как раз в морозилке арбузно-мятное сорбе дожидается фотосессии))) 5+1

Вениамин
12 лет назад
Zemlyanichka,

:) Бывает

Больше рецептов на edimdoma.ru