Арбузный мохито

Арбузный мохито

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот это, наверное, самый летний мохито! Очень свежий, вкусный и нежный. Однако людям с чувствительным желудком рекомендую аккуратнее с ним - все-таки арбуз не самый лучший продукт для смешивания с чем-либо еще...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения). В стакан положить кусочки арбуза и немного арбузного сока, лайм, мяту, налить ром и воду (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ☼Таня☺

     Прелесть какая!

    • Лена

       Как всегда все вкусно...изумительно...

      • Оксанка

         Настоящий летный, прохладный напиток) Жалко у нас в этом году лето не лето...а так бы хотелось... с таким мохито у бассейна)))

        • Lyudmilae

           Голосую!

          • Zemlyanichka

             Вот и не верь после этого в телепатию : у меня как раз в морозилке арбузно-мятное сорбе дожидается фотосессии))) 5+1

            Оставить комментарий