Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
250г. бисквитного печенья
50-80 г. слив. масла
3 ст.л. миндаля
250 г. творога
250 г. мягкого крем-сыра
1 стак. (170 г) классического творожка (у меня "Вкуснотеево")
2 ст. л. сметаны (необязательно)
125 г. фруктозы, можно заменить сахаром (количество по Вашему вкусу)
ванилин
4 яйца
2 ст.л. муки
цедра апельсина
50 г. темного шоколада
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Печенье и миндаль измельчить в блендере. Добавить растопленное масло. Перемешать. Выложить в форму, утромбовать. На 2 мин. поставить в разогретую до 180 гр. духовку.
шаг 2/5
Творог перетереть через сито, добавить творожок, сыр (комнатной температуры), ванилин,сметану, все перемешать ложкой. Добавить сахар, перемешать. По одному ввести яйца, перемешать. Добавить муку, перемешать.
шаг 3/5
Разделить массу на 2 части. В одну добавить цедру апельсина, в другую - растопленный шоколад.
шаг 4/5
Выложить 2 массы в форму, чередую. Палочкой нарисовать узор.
шаг 5/5
Отправить в духовку на 30 мин. (ориентируйтесь на свою духовку). Выпекать до золотистого цвета. После того, как пирог остынет, охладить в холодильнике 1-2 часа. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Красота какая!
Спасибо)
Какой красавец получился! Очень понравилась идея добавить в корж миндаль.
Спасибо,Людмила!
Красиво) и ВКУСНО!!!)
еще и быстро)) Спасибо, Оксана! Приятно видеть твой комментарий.
Красотааа!
Спасибо)
Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что пригодился. У Вас здорово получилось!