Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с мясом и грибами

Киш с мясом и грибами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежный, вкусный пирог прямо с Франции.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:

300 гр муки

1 пачка масла

1 яйцо

Начинка:

400 гр курицы

300 гр грибов

1 луковица

100 гр петрушки

1 яйцо

200 гр сыра

100 гр сливок

1 пачка творога

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Масло натереть на муку, добавить яйцо и замесить тесто, оставить его на 30 минут в холодильнике.
шаг 2/11
Раскатать тесто и уложить на дно, и на бортики.
шаг 3/11
Нарезать лук и обжарить.
шаг 4/11
так же проделать с грибами.
шаг 5/11
нарезать мясо, замариновать соевым соусом на 15 минут.
шаг 6/11
и тоже обжарить
шаг 7/11
когда грибы с луком поджаряться, к ним добавить пачку творога и все хорошенько перемешать, потом добавить жареное мясо
шаг 8/11
к начинке добавить 100 гр тертого сыра, поперчить, добавить специй на ваш вкус и выложить на подготовленое тесто.
шаг 9/11
отдельно смешать яйцо, сливки, тертый сыр и залить этой смесью нашу начинку.
шаг 10/11
запекать 45- 50 минут.
шаг 11/11
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 4
Liebe&Любовь
12 лет назад

Сама делаю такие французские пироги,так что не по наслышке знаю какая это вкуснота)))))

Лиля
12 лет назад

Очень вкусно,примите мой 1 голос.

Анна
12 лет назад

Очень вкусный киш,недавно делала похожий!+1!

LapSha (Мария)
12 лет назад

мммм, без сомнения это очень вкусный киш!

Больше рецептов на edimdoma.ru