+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с мясом и грибами

Киш с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный, вкусный пирог прямо с Франции.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:

300 гр муки

1 пачка масла

1 яйцо

Начинка:

400 гр курицы

300 гр грибов

1 луковица

100 гр петрушки

1 яйцо

200 гр сыра

100 гр сливок

1 пачка творога

Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло натереть на муку, добавить яйцо и замесить тесто, оставить его на 30 минут в холодильнике.
Масло натереть на муку, добавить яйцо и замесить тесто, оставить его на 30 минут в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто и уложить на дно, и на бортики.
Раскатать тесто и уложить на дно, и на бортики.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук и обжарить.
Нарезать лук и обжарить.
На весь экран
шаг 4
так же проделать с грибами.
так же проделать с грибами.
На весь экран
шаг 5
нарезать мясо, замариновать соевым соусом на 15 минут.
нарезать мясо, замариновать соевым соусом на 15 минут.
На весь экран
шаг 6
и тоже обжарить
и тоже обжарить
На весь экран
шаг 7
когда грибы с луком поджаряться, к ним добавить пачку творога и все хорошенько перемешать, потом добавить жареное мясо
когда грибы с луком поджаряться, к ним добавить пачку творога и все хорошенько перемешать, потом добавить жареное мясо
На весь экран
шаг 8
к начинке добавить 100 гр тертого сыра, поперчить, добавить специй на ваш вкус и выложить на подготовленое тесто.
к начинке добавить 100 гр тертого сыра, поперчить, добавить специй на ваш вкус и выложить на подготовленое тесто.
На весь экран
шаг 9
отдельно смешать яйцо, сливки, тертый сыр и залить этой смесью нашу начинку.
отдельно смешать яйцо, сливки, тертый сыр и залить этой смесью нашу начинку.
На весь экран
шаг 10
запекать 45- 50 минут.
запекать 45- 50 минут.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
31.08.2011 15:30:59

Очень вкусный киш,недавно делала похожий!+1!

Лиля
Лиля
31.08.2011 09:15:37

Очень вкусно,примите мой 1 голос.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.08.2011 22:42:11

Сама делаю такие французские пироги,так что не по наслышке знаю какая это вкуснота)))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.08.2011 15:57:49

мммм, без сомнения это очень вкусный киш!