Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое с мясным ассорти и грибами

Жаркое с мясным ассорти и грибами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На два не больших глиняных горшочков:
картофель-6шт.
морковь-1шт.
лук-1шт.
сухий белые грибы две жмени.
не большой кусочек свинины и говядины,куриное бедро.
чеснок-2зубчика.
не большой кусочек сливочного масла.
петрушка,укроп,лавровый лист,перец,соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы замочить минут на 20.Затем отварить.Грибной бульон не выливать,он нам пригодится.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить к ним не мелко порезанные грибы,раздавленный чеснок,обжарить минут 5.Мясо порезать не большими кусочками,с куриного бедра срезать мякоть и тоже порезать.Обжарить свинину с говядиной,на растительном масле,курицу добавлять позже,обжарить до легкой золотой корочки.Картофель почистить,порезать.В горшочек на низ выложить подсоленный картофель,затем лук с морковью и грибами,затем мясо.Добавить лавровый лист,можно зелень петрушки и укропа.Посолить,поперчить.Залить грибным бульоном,чуть до половины.Так чтоб жидкости в горшочке было примерно больше половины горшка.Положить на мясо кусочек сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,минут на 45.При подаче посыпать зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маргаритка*
12 лет назад

ммм как аппетитно !!!! да еще и в горшочке ! просто вкуснятина))))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Маргаритка*,

Спасибо:)

Сима♥
12 лет назад

Как же аппетитно выглядит!:)Юля,блюдо роскошное:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Сима♥,

Из разряда:я его слепила из того что было:)

LapSha (Мария)
12 лет назад

О, вот это блюдо по мне! Очень вкусно, сытно, по-домашнему!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,сытненько не то слово.

Olga VG
12 лет назад

Голосую!!!5+1) Мой №2)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Olga VG,

:)))аха-ха Ольчик привет,давно не общались:)

Olga VG
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

приветик, Юленька!!!)

Елена
12 лет назад

Слюнки потекли!!!!!!!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Елена,

Спасибо Еленочка:)

Больше рецептов на edimdoma.ru