+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с мясным ассорти и грибами

Жаркое с мясным ассорти и грибами
Жаркое с мясным ассорти и грибами
Жаркое с мясным ассорти и грибами
28183 ed4 square100
Жаркое с мясным ассорти и грибами
Жаркое с мясным ассорти и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На два не больших глиняных горшочков:
картофель-6шт.
морковь-1шт.
лук-1шт.
сухий белые грибы две жмени.
не большой кусочек свинины и говядины,куриное бедро.
чеснок-2зубчика.
не большой кусочек сливочного масла.
петрушка,укроп,лавровый лист,перец,соль.

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы замочить минут на 20.Затем отварить.Грибной бульон не выливать,он нам пригодится.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить к ним не мелко порезанные грибы,раздавленный чеснок,обжарить минут 5.Мясо порезать не большими кусочками,с куриного бедра срезать мякоть и тоже порезать.Обжарить свинину с говядиной,на растительном масле,курицу добавлять позже,обжарить до легкой золотой корочки.Картофель почистить,порезать.В горшочек на низ выложить подсоленный картофель,затем лук с морковью и грибами,затем мясо.Добавить лавровый лист,можно зелень петрушки и укропа.Посолить,поперчить.Залить грибным бульоном,чуть до половины.Так чтоб жидкости в горшочке было примерно больше половины горшка.Положить на мясо кусочек сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,минут на 45.При подаче посыпать зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Яна Кишкина
Яна Кишкина
06.09.2011 15:38:03

Очень люблю всякие штучки в горшочке! Стащу к себе в КК!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.09.2011 07:51:01
Яна Кишкина,

Я не против:)угощайтесь:)

Елена
Елена
05.09.2011 18:32:13

Слюнки потекли!!!!!!!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.09.2011 07:50:47
Елена,

Спасибо Еленочка:)

Olga VG
Olga VG
05.09.2011 08:39:12

Голосую!!!5+1) Мой №2)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 09:44:43
Olga VG,

:)))аха-ха Ольчик привет,давно не общались:)

Olga VG
Olga VG
05.09.2011 10:04:16
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

приветик, Юленька!!!)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.09.2011 15:15:23

О, вот это блюдо по мне! Очень вкусно, сытно, по-домашнему!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 09:44:17
LapSha (Мария),

Спасибо,сытненько не то слово.

Сима♥
Сима♥
04.09.2011 15:15:15

Как же аппетитно выглядит!:)Юля,блюдо роскошное:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 09:44:00
Сима♥,

Из разряда:я его слепила из того что было:)

Показать еще комментарии