
Жаркое с мясным ассорти и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель6.0шт.
- морковь1.0
- свинина1.0кусок
- чеснок2.0стакан
- масло сливочное1.0кусок
- грибыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры211г263.75% от дневной нормы
- Углеводы127г42.33% от дневной нормы
- Калории2575кКал107.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрибы замочить минут на 20.Затем отварить.Грибной бульон не выливать,он нам пригодится.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить к ним не мелко порезанные грибы,раздавленный чеснок,обжарить минут 5.Мясо порезать не большими кусочками,с куриного бедра срезать мякоть и тоже порезать.Обжарить свинину с говядиной,на растительном масле,курицу добавлять позже,обжарить до легкой золотой корочки.Картофель почистить,порезать.В горшочек на низ выложить подсоленный картофель,затем лук с морковью и грибами,затем мясо.Добавить лавровый лист,можно зелень петрушки и укропа.Посолить,поперчить.Залить грибным бульоном,чуть до половины.Так чтоб жидкости в горшочке было примерно больше половины горшка.Положить на мясо кусочек сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,минут на 45.При подаче посыпать зеленью.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

















Комментарии
6Очень люблю всякие штучки в горшочке! Стащу к себе в КК!
Слюнки потекли!!!!!!!!!
Голосую!!!5+1) Мой №2)
О, вот это блюдо по мне! Очень вкусно, сытно, по-домашнему!
Как же аппетитно выглядит!:)Юля,блюдо роскошное:)