Это очень вкусный салатик для консервирования!!! Стоит очень хорошо, а зимой улетает на УРА! Рекомендую всем. Выходит 5 поллитровых баночек салатика.
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0,5 кг. перца (болгарского),
0,5 кг. огурцов,
0,5 кг. помидор,
100 г. подсолнечного масла,
100 г. уксуса (9%),
4 ч.л. соли,
8 ч.л. сахара ( я добавил 10).
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
В глубокую кастрюлю выложить все ингредиенты: капусту мелко нашинковать, помидоры разрезать на 4 части, огурцы нарезать кольцами (если большие, то полу кольцами, перец нарезать соломкой, морковь натереть на мелкой терке. Затем добавить уксус, подсолнечное масло, соль и сахар. Варить с момента закипания 3 мин., затем разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Затем закатать банки.
Теперь знаю как применить урожай. Спасибо. Зимой самое то
Спасибо за вкуснятину...5
Юра, очень вкусный салат! Овощи такие хрустенькие получаются, да?
Название салата говорит само за себя!!! Отлично!
Вкусный салат!))