Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырный рулет с грибной начинкой

Сырный рулет с грибной начинкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Твердый тертый сыр – 400 грамм;
Чеснок -2 зубчика;
Куриные яйца -4 штуки;
Корейская морковка -100 грамм;
Томатная паста – 4 ст.ложки;
Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм;
Лук репчатый - ½ штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) - 3 ст. ложки;
Зелень (у меня петрушка+укроп)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы отварила в подсоленной воде до готовности, затем мелко порезала+добавила мелко порезанный обжаренный репчатый лук. Сыр измельчила, добавила в него томатную пасту и измельченную корейскую морковку (её необязательно, но мне хотелось, чтобы было поострее). 4 яйца взбила, вылила в сыр, перемешала. Полученную массу распределила по бумаге для выпечки и запекла при 200 градусах 30 минут. В йогурт добавила перец, соль, выдавила чеснок. Смешала часть йогурта с грибами , часть с зеленью. На запекшийся сырный пласт выложила с одного края зелень с йогуртом, на оставшуюся часть – грибы с йогуртом. Свернула в рулет, плотно упаковала в фольгу и убрала в холодильник часа на 3.
Комментарии — 10
Ева
12 лет назад

очень аппетитно!)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно.....

Olga VG
12 лет назад

Я влюбилась) Надо будет попробовать!!! Спасибо за рецептик)5+1)

АнастасияВ
12 лет назад

Очень понравился рецепт! Беру в КК и голосую!

Альбина
12 лет назад

Так нарядно, празднично, красиво и вкусно! Голосую)))

Больше рецептов на edimdoma.ru