Рецепт

Колдуны

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель, яйцо, соль, мясной фарш, лук репчатый, приправа, растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Чистим картошку и натираем на самой мелкой терке. Добавляем 1яйцо, солим по вкусу
шаг 2/5
Нарезаем лук и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу
шаг 3/5
Из картофельной массы сливаем лишний сок.
шаг 4/5
Берем на ладонь картофельную массу в середину кладем фарш и сверху накрываем так же картофелем и лепим как котлету или пирожок.
шаг 5/5
Обжариваем в разогретом растительном масле до готовности. Подаем горячими. Можно со сметаной.
Комментарии — 4
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Обожаю колдуны! Только я их обжариваю, а потом тушу в кастрюле или скороварке, так они нежнее...

Кира
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень много зависит и от картофеля, сейчас пока он молодой, то их и протушивать не надо, а зимой - конечно.
Приятного аппетита! :)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Первая с голосом!

Кира
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Всегда рада! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru