+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Колдуны

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель, яйцо, соль, мясной фарш, лук репчатый, приправа, растительное масло

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чистим картошку и натираем на самой мелкой терке. Добавляем 1яйцо, солим по вкусу
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу
На весь экран
шаг 3
Из картофельной массы сливаем лишний сок.
На весь экран
шаг 4
Берем на ладонь картофельную массу в середину кладем фарш и сверху накрываем так же картофелем и лепим как котлету или пирожок.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем в разогретом растительном масле до готовности. Подаем горячими. Можно со сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.09.2011 11:29:42

Первая с голосом!

Кира
Кира
06.09.2011 11:50:09
Снежинка Татьяна,

Всегда рада! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.09.2011 21:47:27

Обожаю колдуны! Только я их обжариваю, а потом тушу в кастрюле или скороварке, так они нежнее...

Кира
Кира
06.09.2011 09:36:27
Снежинка Татьяна,

Очень много зависит и от картофеля, сейчас пока он молодой, то их и протушивать не надо, а зимой - конечно.
Приятного аппетита! :)