Колдуны

Колдуны

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чистим картошку и натираем на самой мелкой терке. Добавляем 1яйцо, солим по вкусу
  • Шаг 2
    Нарезаем лук и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу
  • Шаг 3
    Из картофельной массы сливаем лишний сок.
  • Шаг 4
    Берем на ладонь картофельную массу в середину кладем фарш и сверху накрываем так же картофелем и лепим как котлету или пирожок.
  • Шаг 5
    Обжариваем в разогретом растительном масле до готовности. Подаем горячими. Можно со сметаной.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Первая с голосом!

    • Снежинка Татьяна

       Обожаю колдуны! Только я их обжариваю, а потом тушу в кастрюле или скороварке, так они нежнее...

      Оставить комментарий