+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Колдуны

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Картофель, яйцо, соль, мясной фарш, лук репчатый, приправа, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чистим картошку и натираем на самой мелкой терке. Добавляем 1яйцо, солим по вкусу
На весь экран
Нарезаем лук и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу
На весь экран
Из картофельной массы сливаем лишний сок.
На весь экран
Берем на ладонь картофельную массу в середину кладем фарш и сверху накрываем так же картофелем и лепим как котлету или пирожок.
На весь экран
Обжариваем в разогретом растительном масле до готовности. Подаем горячими. Можно со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Первая с голосом!

Кира
Кира
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Всегда рада! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Обожаю колдуны! Только я их обжариваю, а потом тушу в кастрюле или скороварке, так они нежнее...

Кира
Кира
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень много зависит и от картофеля, сейчас пока он молодой, то их и протушивать не надо, а зимой - конечно.
Приятного аппетита! :)