Рецепт
Главная»Рецепты»
Бискотти с шоколадом

Бискотти с шоколадом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Я решила не ждать Нового года и приготовить их сейчас.

Ингредиенты

Ингредиенты

450 г муки

200 г орехов (фундук и миндаль и кедровые орешки)

150 г коричневого сахара

50 г сливочного масла

горсть шоколадных дропсов ( я брала белые и черные)

2 яйца

3 желтка

2 ст. ложки жидкого меда

15 г разрыхлителя

щепотка соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Яйца и желтки взбить.
шаг 2/8
Добавить сахар и мед.
шаг 3/8
Все перемешать добавить муку, соль, разрыхлитель.
шаг 4/8
Орехи немного потолочь
шаг 5/8
Всыпать по 40 гр дропсов и все перемешать, сформировать две колбаски и выпекать 20 минут, в горячей духовке
шаг 6/8
Вот такие должны получиться колбаски
шаг 7/8
Дать остыть немного, а потом нарезать наискосок и ояпть выложить на противень, и поставить опять в духовку на 3 - 4 минуты.
шаг 8/8
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 3
Undina
12 лет назад

Да! Тоже готовила эти печеньица после программы Юлии от 19 июня...

ktara
12 лет назад

Мне они очень понравились, теперь буду их печь очень часто, только буду экспериментировать, потому что видела что они бывают разные.

Черешенка
12 лет назад

Ну и правильно, чего ждать то?!!! Я тоже вот Панпепатто весной пекла))) Рождественская итальянская выпечка - это безумно вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"