Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с шоколадом

Бискотти с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Я решила не ждать Нового года и приготовить их сейчас.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г муки

200 г орехов (фундук и миндаль и кедровые орешки)

150 г коричневого сахара

50 г сливочного масла

горсть шоколадных дропсов ( я брала белые и черные)

2 яйца

3 желтка

2 ст. ложки жидкого меда

15 г разрыхлителя

щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца и желтки взбить.
Яйца и желтки взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар и мед.
Добавить сахар и мед.
На весь экран
шаг 3
Все перемешать добавить муку, соль, разрыхлитель.
Все перемешать добавить муку, соль, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Орехи немного потолочь
Орехи немного потолочь
На весь экран
шаг 5
Всыпать по 40 гр дропсов и все перемешать, сформировать две колбаски и выпекать 20 минут, в горячей духовке
Всыпать по 40 гр дропсов и все перемешать, сформировать две колбаски и выпекать 20 минут, в горячей духовке
На весь экран
шаг 6
Вот такие должны получиться колбаски
Вот такие должны получиться колбаски
На весь экран
шаг 7
Дать остыть немного, а потом нарезать наискосок и ояпть выложить на противень, и поставить опять в духовку на 3 - 4 минуты.
Дать остыть немного, а потом нарезать наискосок и ояпть выложить на противень, и поставить опять в духовку на 3 - 4 минуты.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ktara
ktara
09.09.2011 09:28:35

Мне они очень понравились, теперь буду их печь очень часто, только буду экспериментировать, потому что видела что они бывают разные.

Undina
Undina
08.09.2011 16:12:23

Да! Тоже готовила эти печеньица после программы Юлии от 19 июня...

Черешенка
Черешенка
08.09.2011 14:16:20

Ну и правильно, чего ждать то?!!! Я тоже вот Панпепатто весной пекла))) Рождественская итальянская выпечка - это безумно вкусно!!!