
Бискотти с шоколадом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Я решила не ждать Нового года и приготовить их сейчас.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука450г
- сахар коричневый150г
- масло сливочное50г
- яйцо2шт.
- мед жидкий2ст. л.
- разрыхлитель15г
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы508г169.33% от дневной нормы
- Калории2818кКал117.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца и желтки взбить. - Шаг 2
Добавить сахар и мед. - Шаг 3
Все перемешать добавить муку, соль, разрыхлитель. - Шаг 4
Орехи немного потолочь - Шаг 5
Всыпать по 40 гр дропсов и все перемешать, сформировать две колбаски и выпекать 20 минут, в горячей духовке - Шаг 6
Вот такие должны получиться колбаски - Шаг 7
Дать остыть немного, а потом нарезать наискосок и ояпть выложить на противень, и поставить опять в духовку на 3 - 4 минуты. - Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска



















Комментарии
3Мне они очень понравились, теперь буду их печь очень часто, только буду экспериментировать, потому что видела что они бывают разные.
Да! Тоже готовила эти печеньица после программы Юлии от 19 июня...
Ну и правильно, чего ждать то?!!! Я тоже вот Панпепатто весной пекла))) Рождественская итальянская выпечка - это безумно вкусно!!!