Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо с айвой

Мясо с айвой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
В моей семье очень любят тушенное мясо. Осенью я часто тушу мясо с айвой. Ароматно и вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг мяса (филейная часть),
700-800 г айвы,
2 шт. репчатого лука,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки или укропа

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать кусочками, из расчета по 3-4 куска на порцию. Отбить мясо. Положить мясо в кастрюлю с горячим маслом и обжарить. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она его покрыла и тушить около 1 часа. Айву очистить от кожи и сердцевины, нарезать дольками,добавить жаренный лук,соль, перец и тушить до полной готовности мяса. Мясо с айвой переложить на тарелку и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Гарнир на Ваш вкус.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
12 лет назад

Мясо с айвой - очень вкусно!!

Екатерина
12 лет назад

Вета, очень вкусно.

Натали М
10 лет назад

Вета,спасибо за рецептик вкусного мяса. Угостили меня айвой, и я никак не могла придумать,что из неё приготовить. Вот и нашла, очень вкусно😋🌺

Вета
10 лет назад
Натали М,

Боже мой, я так рада, что Вам пригодился рецепт.Приятного аппетита.😘🌷😘

Людмила
12 лет назад

Я тоже люблю готовить мясо с айвой. Это очень вкусно! +5.

Больше рецептов на edimdoma.ru